Я научу тебя любить...

Я позову тебя в свой день,
Я позову тебя в свой час.
Цветет за окнами сирень
И сладкий запах манит нас.

Я научу тебя любить,
От счастья радостно смеяться!
Я научу тебя любовь дарить
И с нежностью ей отдаваться.

Я ничего не попрошу взамен,
Хочу любовью просто поделиться,
Ведь мне не нужен сладкий плен,
Хочу с тобой свободой насладиться!

Любовь чиста в свободе той,
Она честна и высока в своем полёте.
Она воспета  Матушкой-Землей,
У Истины Божественной в почёте.

Когда в сердца вливается покой
И сладкой негой покрывает Душу,
Ты только в сердце дверцу  приоткрой
И просто ритм сердечный слушай.

Тогда сливаются в одно сердца,
Тогда нахлынет этих чувств поток,
Любви которой нет конца,
Она и есть Божественный Исток.

Доверься  ей любимый и вдыхай,
Тот Светлый и Божественный поток,
Любовь растопит  всё, ты это знай,
И делай за глотком еще глоток.

За вздохом вздох, до самой глубины,
Ее почувствуешь всем сердцем ты,
Мы в глубине давно соединены
И накричались там давно до немоты.

Не нужно слов, не нужно лишних фраз,
Так просто , с нежностью тебя я обниму,
И только взгляд родных любимых глаз,
В которых с радостью как в бездне  утону.

Любовь свою дарить я не устану,
Пока дышу, пока ее творю,
Из сердца твоего Любовь достану
И Бога за тебя Благодарю!

С любовью Добрая Душа
                01.06.2020 г.


Рецензии