Кошки мини-тигры

Кошечка дугою
Спинку свою гнёт.
Было так порою,
А потом заснёт.
         Лижет морду мило
         Серому-коту.
         В кошке Симке сила.
         Вижу красоту,
Что порой бывает.
Кот не оценил:
Коготком долбает,
Но любить просил.
         Лижет Симка ножку-
         Выше головы
         Лапка.Понемножку
         Чувства, как халвы,
У меня возникнет:
Просит на кровать
Залезать .И прыгнет.
Будем вместе спать.
          Оба не дерутся,
          Чтоб скорей поесть.
          С улицы вернутся.
          У котов есть честь.
Я люблю обоих,
Милые коты.
Вы из тех немногих,
От кого мечты:
          Быть как мини-тигры,
          Мило помурчать,
          Вновь затеять игры,
          Новый день встречать.

              31.05.2020г.


Рецензии
ХОЧУ ТИГРА!!!))... Юра, спасибо Вам, Вы сегодня напомнили мне мои же стихи, о которых я уже забыла!))...Юра, Вы- сама ДОБРОТА!..)

Ольга Варлашова   02.06.2020 11:21     Заявить о нарушении