2020. Маски с запахом моря
Маски с запахом моря есть в продаже?
Отзыв
Маски с запахом моря )
Сказки о Черногоре )
Чтобы душою открыться, -
нужно хотя бы влюбиться.
Ладонями слушаю море )
Следами на тёплом песке )
Чтобы тобой насладиться,
страдая в безмолвной тоске...
Свидетельство о публикации №120060100795