Опыт трансмиссии

Что толку воспитывать тех,
Кто хочет убить тебя по ошибке
Или в силу дурной привычки.

Толк воспитывать этих,
Которые не так, как они,
Также отсутствует.

Нечего передать.
Некому передать.
Незачем передавать.

Передаточное звено
Хорошо хотя бы тем, что существует.
Пусть звенит, как колокол.


Рецензии