Осенним сном

Встречаю лето сном осенним
С наброском иневой красы,
Где места нету вдохновенным
Цветам с игривостью росы.

И у душистого разлива
Скворец не чувствует зарёй,
Сливаясь с отблеском залива,
Над несравненною страной.

Предавшись летнему восторгу
И расцветающим лугам,
Что утром отодвинут шторку
Наперекор моим мечтам.


Рецензии