Не говори обманных слов

Не говори обманных слов
Любовь окрашивая в муки,
Ей чужда тягостность оков,
Как дней разорванные звуки.

Что крылья белые, порой
Пережимают так жестоко,
Терзая хладной суетой
Глядящей в сумрак одиноко.

Совсем забывши: кружева
Любовь, сияние, восторги,
В которых вьётся синева
И чистота небесной зорьки.


Рецензии