Наблюдательный продавец

Девушка, купите порнографию! -
Я же вижу, вы давно не чёсаны,
Вижу, как вы трепетны с фалафелем,
Как банан задеть боитесь дёснами,
Вижу, как торчит из вашей сумочки
Край гондона, траченного временем,
Вижу, как впилися в лоб от дум очки:
"Где он? Не пойму. Ну хоть убей меня!"
Вижу, как плените плоть колготами,
Губы эти красите, как губы те.
Девушка, купите фильмы - вот они!
Уступлю недорого. Подумайте.


Рецензии