Не ценим того, что имеем

Правильно кто-то заметил однажды,
Часто не ценим  того что имеем,
То что судьба не подарит  нам дважды ,
Мы потеряв, снова  ждём и жалеем.

Встречи ждём с тем, кто когда-то казался
Скучным, ненужным, таким надоевшим,
Тот, что на грубость в ответ  улыбался,
Злил тем, что любит, был словно безгрешным.

Но и влюблённый, и самый безгрешный,
Быть не захочет ненужным когда-то,
И ранним утром, иль ночью кромешной,
Тихо под шелест уйдёт листопада.

Станешь с годами ты ивой плакучей,
В тщетных попытках найти идеала,
И осознАешь - он был самый лучший,
Счастье своё и любовь потеряла.



Картинка из интернета.


Рецензии