Ведьма или фея?!!

Я рисовала эти пентаграммы,
Татуировки делала по всей спине.
Я ворожила, колдовала,колдовала
Но не вернулся ты ко мне.

Я в пропасть снова улетаю,
Когда гадаю, ворожу,
Себя,да и тебя  тихонько проклинаю,
Ведь только тобою я живу.

Ты говорил:"  моя ты фея!"
Но не прав ты,
Я ведьма и поэтому
Я падаю с огромной высоты.

Пятиконечная обратная звезда ада-
Ее ночами упорно рисовала.
И потому так быстро, мне поверь,
Я с неба в бездну вдруг попала!


Рецензии