Урок взросления

Вот я снова вне изоляции,
Вне твоей персональной блокады,
Вновь открыто, сияют плакаты.
И получена снова  дотация

На вещанье в моих наушниках
Всех новинок и старых, известных
Треков, связаны очень тесно
С тем что дарит и страх и  отдушину...

Вот бы... Встретиться у порога
И молчать, ведь слова не к месту,
В этом городе слишком тесно,
Но не менее одиноко.


Рецензии