Если богатство пришло к великодушному человеку

Когда богатство приходит к великодушному человеку, это подобно плодовому дереву на улице поселка.

Если богатство пришло к тому, кто наделен широким сердцем, оно становится неувядаемым лечебным растением, врачующим проблемы общества.

(Мудрость Ткача)


Рецензии