Ушедшее..
Ты - путь, иль путник?
Сколько тишины!
Я тихо, молча встану на колени.
Слова и восклицания не нужны..
Как мне измерить душу?
Чем -- измену?
Я к сожаленью, не сокровище твое..
Ты! был моим безумством сокровенным.
Как мне измерить душу? Бытием?
Чем -- Приношение? А чем -- измену?
27.05.2020
Свидетельство о публикации №120060107748