И пусть погода за окном

И пусть погода за окном
Не вводит в заблуждение
Дожди и грозы переждём
Наступит наслаждение

И солнце лучиком с утра
Ворвётся прямо в окна
Наступит летняя жара
Созреет в поле свёкла

Наденет шорты детвора
Футболки, босоножки
И закричит толпа: Ур-ра!
Сыграет на гармошке

Погибнет вирус на костре
С палящими лучами
И лишь вернётся в сентябре
Прохлада вечерами

Не ждём мы новую волну
Инфекции различной
Хотим у солнца быть в плену
И жизнью жить привычной...


Рецензии