Игорь Барах Если ваша любимая женщина вам изменила
Если ваша любимая женщина вам изменила,
И безумную ревность вам трудно в себе удержать,
И кипит ущемленная гордость мужская и сила!
В этот миг не спешите за это ее упрекать.
Если это для вас стало невосполнимой потерей,
Если рушится мир, и уходит земля из-под ног!
Попытайтесь шаги свои до миллиметра измерить,
И не сделать безумной ошибки, уйдя за порог.
Согласитесь, что женщина чувствует тоньше и глубже,
И ее необъятность, порою, вселенной под стать.
Этот Гордиев узел не нужно затягивать туже,
Приложите усилия, чтобы его развязать.
На себя оглянитесь! Быть может, виновны вы сами?
Полистайте подробней все дни, да и каждую ночь.
Сколько раз вы других невзначай раздевали глазами,
И в какой-то момент с ними сблизиться были не прочь.
Многогранна любовь: в ней мгновенья, нюансы, детали!
Важно все – понимание и сочетание слов.
Еще живы в ней вашей судьбы обоюдной скрижали.
Берегите, как жизнь, это чудо земное – любовь!
Свидетельство о публикации №120060107737