Моему любимому мужу
Что вмиг понимаю твой взгляд.
Для счастия что ещё надо -
Тобою лишь мир мой объят.
Так рада - слова твои слышу,
Сердечку они так важны;
А если их шепчешь потише -
Как музыка вальса, нежны.
Меня окружаешь заботой,
Мужчина ты мой дорогой,
И возвращаясь с работы,
Меня, обнимаешь, родной!
Мы вместе, и это прекрасно,
И ночь не страшна темнотой;
Ты для меня - месяц ясный,
Единственный, самый родной.
А страшно одно, что могли бы,
Не встретиться вовсе с тобой.
И Небу, и Богу спасибо
За то, что ты рядом со мной!
С-Петербург, 01.06.2020
Свидетельство о публикации №120060107728