Сняв с ковра балалайку

Разрешили тебе быть поэтом,
девчонок знойных любить,
быть водителем танка в бою.
всё - в Интернете,
если что - то в Ютьюб,
бери и ставь лайки,

только маску надень,
дёргает, веет ветер.

А я, сняв с ковра балалайку,
играю,
водку режу,
танцую,
пою,

поэт,
каждый день.


Рецензии