Родина моя

Край родимый мой берёзовый.
Грудью так легко здесь дышится.
На восходе нежно-розовом
Дымчатый ковыль колышется.

Край любимый мой ромашковый.
Васильковым небо светится.
Волны в озере барашками
Там с лебёдушкою встретятся.

Край пшеничный мой, морошковый.
Вольным ветром пахнет с полюшка.
Поисхоженный дорожками,
Недоласканный ты солнышком.

Край таёжный мой осиновый,
Ты - любовь и утешение.
Звон колоколов малиновый
Для души как исцеление.


Рецензии