О нем..
....................
Чтоб Вы развеяли улыбкой этот Ад.
Сказали :" Дорогая,очарован"
Спрошу :" Друзья! Откуда этот франт? "
Он был ли, как другие, зацелован?
В нем чистота, как тысяча свечей.
О нем в час полночи
Всплакнет моя молитва.
Он дарует Любовь, и как елей,
Его сердечный трепет,
А не битва..
С ним светлость просыпается моя.
Я начинаю мудрствовать словами.
И что-то очень нежное звеня,
Как бабочка мелькает между нами.
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120060107665