Грустный товарищ
Вскормленный обидой, в доме родном,
Он слышит, как ветер яростно воет,
Чувствует сердце, которое ноет.
Когда-то судьбою был очарован,
Теперь уже в ней он разочарован,
Стонет душа от мучительной боли,
Как птица, навек лишенная воли.
Грустный товарищ смотрит в окно,
Словно с ветром задумал одно,
Мысли его, как грозные тучи,
Тая, вновь собираются в кучи.
Пусть эта ночь холодная,но
Греет надежда его все равно,
Сети любви похожи на спрут,
В себе они счастье и горе несут.
Криков души никто не услышит,
Мрачность лица никто не увидит,
Хоть бы кто поддержал и помог,
Но в этом мире он одинок...
Свидетельство о публикации №120060107604