***

***
Иначе надо, но не знаю как
Ей намекнуть, чего мне так охота.
Пока я думал, выскочил маньяк,
И она скрылась с ним за поворотом.

***
Опять проснулся не в своей тарелке-
Каёмки голубой нет и цветка...
Придётся нагоняй устроить Лерке-
Зачем со мной сваляла дурака?

***
Когда из дома выхожу поддатым,
Весь мир я вижу в розовых тонах.
Спешу я к дамам(не ругаюсь матом)
И намекаю им, что не монах.

***
Я Вашего вопроса не боюсь,
За жизнь порастеряла все боялки.
Давай горилки выпьем, друг Самусь,
Плесни-ка мне сюда вот пол-пиалки.


Рецензии