Ты шепнула
Что творится в твоей душе?
Зов я слышу моих чувств чистый
У твоих ног на рубеже.
Я сражался за каждый отклик
Совершенной твоей души,
Так хотел я узнать твой облик...
Ты сказала мне: "Поспеши".
Я спешил, волновался, дрался,
Подорвался в порывах чувств,
Видел страсть всю твою от граций,
Ощущал в себе грозный хруст.
И к победе почти прорвался,
Но услышал, опять: "Постой!"
Не успел я – зря волновался...
Ты шепнула: "Иди, ты - мой!"
01.06.2020
Свидетельство о публикации №120060107591