Моей жизни река

Иду, под ногами поющие камни,
На плечи ложится каштановый цвет.
Река синеву очертила песками,
Тень жмётся к земле, полыхает рассвет.

Иду. Солнце правит в зелёное лето,
К бушующим грозам, бездомным ветрам.
Река плещет вОлнами тёплого цвета,
Тень катится вслед по поющим камням.

Иду. Умолкают поющие камни,
Тень силу берёт, остывает рассвет.
Река, цвета осени меж берегами,
Спокойно уносит прощальный букет...


Рецензии
Красиво! С уважением, Наталья.

Наталья Черникова 3   12.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.06.2020 12:10   Заявить о нарушении