На стихотворение Николь Николаевой Кошка, шутка

Кошка, как будто провизор,
Взирает на всех в окно, -
Кошачий ее телевизор,
Показывает лишь одно,
Как эти двуногие ходят,
И гадят под этим окном,
Хозяев ждет, но не приходят,
С работы, пока, в ее дом! :-)


Рецензии