Рванём, куда-то! Всё равно..

 Мы,в этой жизни,не в кино.
 Нас ничего не ждёт,нигде
 Увидим.может на воде

  Найдём,случайно.тем везёт,
  Кто и рискует,но идёт
  Ну,как? Подумай, может быть
  Пора всё самому решить?

 Арик 01.06.2020г.


Рецензии