Капли дождя

Капли дождя напоминают тебя,
Травля ожиданием травит меня,
Я засыпаю, пока остывают в темноте,
Рассыпанные слезы по тебе, по тебе.

Сколько мне осталось без тебя, без тебя...
Я слушаю, как капают капли дождя,
В голове играет блюз воспоминаний:
"Без тебя, без тебя" , как напоминание.

Моя кровать не знает, сколько я сплю,
Мог сорвать с меня ты платье, пока я сплю.
Только я не заспаю под капли дождя,
Я сижу и вспоминаю тебя, тебя...

Сколько мне осталось без тебя, без тебя...
Я слушаю, как капают капли дождя,
Капают, капают капли дождя ,
Я тебя вспоминаю, только всё это зря...


Рецензии