Простая улыбка
Как грусть тихой скрипки,
Тронула тайной любви.
Большой я мальчишка,
Бывали ошибки,
Но с нею вся жизнь впереди.
Весёлые лики,
Страдание в небе,
Но с нею готов я идти.
Здесь солнечны блики,
Любовь где-то в теле,
Ах, где же тебя мне найти?
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120060107549