Танцует июнь

Николай Рог
01.06.2020г в 11:14
Действия
Танцуете танцуете июнь,
В волнении и море гуляет.
Он радужный,яркий как лунь,
В мгновениях нас удивляет.

Оставил нам май свой наряд,
Июнь продолжает влюбляться.
В девчонок,что на пляже лежат,
В купальниках ярких кружатся.

Конечно я стар и не смел.
И нет мне нужды углубляться.
На солнце довольно сгорел,
Я в танце не могу упражняться,

Танцует танцует девчонка одна,
Привольною лаской моргает
Я выпив немного сухого вина.
И грусть мне волной ударяет.

Ушла мне на встречу весна,
Оставив седые борозды.
В закате вечернем зарёю она,
Приносит мне ранние звёзды.

Пускай веселиться строптивый июнь,
Пускай увлекает девчонок собою,
А я седовласый вечерний тот лунь,
На пляже играю с морскою волною.
Николай Рог.


Рецензии