Наверно истина проста

Николай Рог
01.06.2020г 8:11
Действия
Наверно истина проста.

Зачем,и кто мой управляет,
Вопрос серьезный,не смешной.
Судьба быть может всё решает,
Говорят,подвластен ей одной.

И где здесь истина в ответе,
И где есть суть строение мира.
Душевного чувство на рассвете.
Да,сотворить в себе кумира...

Конечно думаю, и понимаю,
Не всё подвластно одному себе,
Одной рукой я где-то управляю.
Но две руки ведь дал Он мне.

Господь Он мной повелевает,
Ведет в то время,где нету зла,
Даёт надежду, и созерцает,
Какого я достигну ремесла.

И только стоит отступится,
От духа,сердца,времени сего.
Ответе мне даст чуть упростится,
Но будет трудно без помощи Его.

Я так скажу,кто Бога встретит,
Легко,иль тяжко на своём пути,
Ведь только Он тебя заметит,
Подарит в сердце радости дожди.

Теплом согреет,водой умоет,
И хлеб пошлет тебе насущный,
Дорогу каждый пусть откроет,
Господь и есть наш вездесущий.

Судьбою Он располагает,
Но мне наверно решать дано,
Чем моё безвластие управляет.
Отцу Небесному,не всё ровно.
Николай Рог.


Рецензии