В этом мире

В этом мире таком суетливом,
потерять нам друг друга легко.
Расскажу я дождю о любимом,
ведь он вновь от меня далеко.
Дождь ответит мне капелькой чистой,
погрустит как всегда он со мной.
Что-то скажет берёзке ветвистой,
ей омыв листья свежей водой.
Дождик будто бы смоет печали,
ярких красок добавит в пейзаж.
Поспешит в бесконечные дали,
может нужен кому-то сейчас.
Нужным быть, что имеет значение,
чтобы с радостью встретить рассвет.
Нет сильнее двух душ притяжения,
и любви светлой в этом секрет.


Рецензии