01. 06

опрокинется сердца бокал,
разольется густое
по светлым одеждам.
ветер тело мое обнимал,
ноги море,
а душу надежда.

и соленостью с жестких волос,
замирая за миг
до падения,
соскальзывали капли... не слез...
оставались только круги
на воде...

не дышал, не дрожал, лишь пульс
ровно тикал, гоняя
под кожей невзгоды.
изо рта СО2 и грусть
в пустоту окружающую...
комом горло... гордо

попытаюсь себя вести,
прижимая ладонь
со всей силы
к расколовшемуся в груди...
вдох... стон...
остановилось...

и рука опустилась вниз,
и все, что стояло,
потянув за собою...
глаза открыты - считают птиц...
теперь я алое...
теперь я - море...


Рецензии