Бумеранг

Нам прилетит однажды бумерангом
За то, что людям причиняли зло,
По судьбам проходили, точно танком,
И жизни разбивали, как стекло.

Как оправдаться, если навредили?
Ответа нет! На сердце тяжело.
Диагноз страшный – просто не любили,
Поэтому легко творили зло…

Как можно компенсировать потери?
Реально ли загладить нам вину?
Не оправдаться фразой: «Не хотели!»,
Всё это ложь, а мы – в её плену.

Зло побеждается всегда любовью!
Ей нужно все грехи свои покрыть,
Для этого учиться быть собою
И чувствами отныне дорожить.

Начало искупленья – состраданье,
Когда на деле учишься любить!
Лишь так минует Божье наказанье,
И бумеранг не будет больно бить!


Рецензии