Хам и храм

Я думаю, что хам бывает хамом,
Пока его не озаряют храмом!

А хамы захотЯт пойти в хамАм
И не послушают советов своих мам!

И помните! На паперти у храма
Давайте милостыню. Будь старик иль дама.

Давайте милостыню нищим иногда.
Тогда получите вы с Неба чаще ДА!


Рецензии