Ответ, на плакатный призыв оставить прошлое и идти

Моё прошлое, это со мною,
Никого не должно касаться,
Мне им жить, и мне наслаждаться,
Вспоминая, милую Олю..

А с советами, жить без сердца,
К малолеткам, пожалкйста в душу,
Залкзайте, коль распахнута дверца.
А меня не будите лучше..

И не плюйте, дешёвым советом,
Идти дальше, забыв, своё счастье..
Фраз дешёвых, на грани с бредом,
Вы, мне в душу распахнутой пастью,

Призываете, всё оставить,
Что оставить, забыть невозможно,
И без сердца, лишь, дьяволу править,
Ну, а с Богом, прошлое Сложно,

Зато, всё стерпев, от похабщины,
Фраз бульварных, бульварного пошлого,
Я, вернусь, дкшой, к той безбашенной,
С той, с которой всегда моё прошлое..


Рецензии
Как хорошо написано!

Элла Гиличенская   06.06.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Лари Уильям Бёрд   07.06.2020 03:32   Заявить о нарушении