Весна, посмотрим половодье
Втроём: Рудольф Антошкин,
Нарышкин ,царствие ему,
Инициатором всему,
Что выпадает из системы
И,жизнью подтверждённой схемы...
Мои идеи:ощутить
Что одному и не решить...
Сказать,что Конюхов...Один..
Так вся Европа рядом с ним,
А,мы,так дети до войны.
Мы живы,видно нет цены
На нас бесхозных- это я
Они,другая здесь статья...
Итак: Воронеж,половодье
Идём вдоль берега,как к взморью
Цель-Тихий Дон, чтоб посмотреть
Как Пётр,когда-то,круговерть
У нас затеял с кораблями
Историю читайте сами..
Темнеет,мимо швов войны
Наверх,нам не было б цены
Как испытателям всего
Там,сена стог и мы его
В ночи используем.охота
Мне преподала как-то что-то..
Край балки,трапеза и..тьма.
Сейчас пойдём.чу,слышим,трактор
выходит тракторист.бензин
Ночлег...Да,пацаны,горим
Есть Бог! Потом узнал,сидим
Вы ночью шли по пахоте?
Асфальт,есть чувства,но не те..
Арик 01.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060107385