Встречай Утро
Ветерком ворвётся в дом.
Впустит в Душу ваше солнце,
Ослепляя всё кругом.
Сон, как дымка растворится,
Глупость, лень с собой забрав,
А мечта копьём пронзится,
Скорости тебе придав.
И с надеждою вприпрыжку
Ты начнёшь пришедший день,
Взяв с собой соседа Мишку,
Сдвинув шапку набекрень.
Улыбнётесь вместе солнцу.
Дню спасибо, что с добром.
Жизни приоткрыв оконце,
Всех друзей собрав в свой дом.
Свидетельство о публикации №120060107380