Внучкам
В очень далёкой для меня стороне,
Внученьки спрятались с их голосами,
Которых сегодня так не хватает их мне.
Ах, эти шалуньи, прекраснее нету
И как не хватает их звонких речей.
Не протяну я игрушку, не дам им конфету,
Тоскливо без них в пору зимних ночей.
Бессонница гложет, тоска почему то ,
Охота собрать всех за круглым столом,
Внучок вот уехал на службу далёко,
А у меня пуст родительский дом.
Апрель 2020 год
Свидетельство о публикации №120060107366