Родительский дом
Будь осень, зима, иль начало весны.
Ни к ужину, завтраку и ни к обеду...
Там дети другие, охочи на сны.
Там папы другие, и мамы другие.
А дети- ну все же похожи на нас.
Мы, как они, тоже в школу ходили.
Ватагой летели радостно в класс.
Там вишни красивые плодоносили.
Рос чахлый пожухлый смородины куст.
Вишни засохли, их видно срубили.
И двор весь теперь ужасающе пуст.
И новые дети, других поколений
будут о доме, как я , тосковать.
О времени том, когда сбиты колени,
Но живы родные: отец жив и мать.
Свидетельство о публикации №120060107356
Ольга Ступенькова 08.05.2021 15:50 Заявить о нарушении