Светлой памяти Игоря Талькова посвящается

Поэта , исполнителя песен , киноактёра

Чистые пруды России ...

Россия боль творца души
Его набат стучит на небе
Он просит Русь ты не греши
Гранит легко разбить на щебень

Ты монолит ещё пока
Рубить полегче , трудно склеить
Всегда была ты велика
Увы сегодня всё рыхлее

Взгляни держава на других
Не нужен смрад тебе святая
Времён не надо гробовых
Ты в вечности живи живая

Не ждут тебя в своей семье
Европа Азия и штаты
Иди в своей ты колее
Ты честью правдою богата


Рецензии