Наступила темнота...

Наступила темнота,
Сеет дождь сквозь сито.
Боль моя не выпита.
Не допита.
          Жизнь, куражилась ты всласть,
          Пролетела мимо.
          И растаяла, смеясь,
          Сигаретным дымом.
Лучше не напоминай,
Что не дул на воду.
Распечатывай, давай,
Новую колоду!
           Глянь кругом: поэтов тьма,
           Ишь, многоголосица,
           Да не каждому сама
           Пуля в темя просится.


Рецензии