Ему скажи прощай

Если,если,если вдруг,
От тебя,уходит милый друг.
Ты ему,скажи прощай,
Лишь,Божьей карой не стращай.

Потому что,этот друг,
Обойдя ,несчастий полный круг.
Он,возвернётся вновь? К тебе,
Всё проклиная в своей судьбе.

Если,если хочешь тогда прости,
Чтоб,,его в жизни спасти.
Если, хочешь гони прочь,
Чтоб его, постигла ночь.

Он,достоин этой ночи,
Даже,между прочим,очень.
Ведь ты,вся была в любви,
Что теперь? В твоей крови.

Твою кровь,он замутил,
Когда,по жизни так крутил.
Пусть, побудет он в ночи,
Не подобрав,к твоей любви ключи.

Ему, станет очень плохо,
Он не ждал, такого подвоха.
Это! Будет! Всем! Полезно!
Любовь! Она! Не живёт! Подрезно!
Любовь! Она! Не живёт! Подрезно!


Рецензии