День матери

Как много ласковых мы знаем слов
Но всех милее слово МАМА
Послушайте как это слово
Звучит на разных языках
На русском – мама
На турецком – анне
На киргизском – апа
Французы говорят – маман
А итальянцы –мамма
И много, много еще можно написать
Но знаем мы, что это слово
С рожденья означает Жизнь
Ведь жизнь нам всем дает
Конечно МАМА
Давайте же не будем обижать
Мы наших мам
Их ласковые руки  помнить будем
И слезы их за ту тревогу
Что вызывали мы у них
Своим непослушаньем.

     -----  //  -----


Рецензии