Как вы живёте?

55. КАК ВЫ ЖИВЁТЕ?

… словами прибавляясь, она росла.
Почувствовала волю, встрепенулась,
крылом окрепшим тело подняла
и больше в эти стены не вернулась.
Не ведаю, когда пишу, не знаю
к кому все эти строки улетают.
Как в интернете им живётся там,
растущим изнутри тебя словам?..


Рецензии