Сонет

Прощайте, прекрасная дама,
Мы с вами сыграли в любовь.
Всё было чудесно и странно...
И - проклято веки веков!

Пока опадает спокойно
С шампанского пена в бокал -
Безумные чёрные кони
Метаются по облакам.

Лишь капельку переиграли
Мы в умную эту игру,
А ведь от неё - умирали...
Я, может быть, тоже умру.

Прощайте, прекрасная дама -
Всё было чудесно и странно...


Рецензии