Трудовой подвиг

Подвиг  Ваш  трудовой
Страна никогда не забудет.
Каждое  поколение о нём
Говорить и помнить будет!
Сколько лиха на плечи легло
Женщин, детей, стариков.
Грозное  время  то  было тогда,
Что называется страшным словом
        ВОЙНА!
Ваше  детство  украла  она.
В одночасье вы взрослыми стали
И как могли, фронту помогали,
Победу над фашизмом приближали.
В поле работали не покладая рук,
Не зная усталости и в дождь, и в жару.
Вместо отцов у станков  стояли  без сна.
О Вашем  Великом Подвиге сказали  дела,
В то время, когда на защиту своей Родины
От  мала до велика,  встала вся страна.
Вы  выстоять  и выдержать всё это смогли.
Своим  трудом по праву  Победу принесли.
Нам не забыть эти грозные годы войны,
Даже если раскаты её до нас не дошли.
И  поэтому,  через  года,  через  века
Поколения должны  помнить об этом всегда !
Вечная  память и  Слава  всем   Вам !
Кто  жизни  своей не жалея  фронту помогал,
В тылу своим трудом  Победу приближал.
2019г.


Рецензии