Разговор с сыном

Я спешу говорить.... Но меня ты как будто не слышишь.
Я пытаюсь сказать.... То что вдруг не успею сказать.
Я хочу объяснить то, что ты не узнаешь из книжек,
Я боюсь не успеть, а вернее боюсь опоздать.
Я безумно люблю. И тебя так никто не полюбит.
Даже если умру. Буду с неба тебя охранять.
Обещай мне учиться. Ты такой у меня ещё глупый....
На тебя вся надежда. Пытайся её оправдать.
Честным будь. Никому не продай свою совесть.
Научись доверять. И в семье будь достойным главой.
Я хотела как мать, так бы к жизни тебя подготовить.
Чтоб потом до последнего вздоха, я могла бы гордиться тобой.
2020 год


Рецензии