Фокусник
интереса,
господа!
В моём цилиндре
пара кроликов
найдётся.
На чудеса
не оскудели рукава,
И в пальцах шарик
обязательно проснётся.
Глаз не спускайте
с моих действий -
я творю,
Чтоб непосредственность
зажглась
на ваших лицах,
Таких устало-равнодушных...
Я люблю,
Когда ваш взгляд
вдруг
неподдельно озарится
Наивной детскостью,
не спрятанной
за тлен
Претенциозных ваших
планов и амбиций.
Ах, попадайтесь,
господа,
в мой сладкий плен -
Я так люблю,
когда
светлеют
ваши лица!
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №120060107224