Месяц мой- июнь...
Месяц мой – июнь:
Нежен, зелен, юн –
С белыми ночами,
С первыми цветами –
Чародей, колдун...
Чуть касаясь струн,
Солнечных, лучистых,
Изумрудом чистым
Вспыхнет на лесах...
Стрелки на часах
Замереть готовы,
Возвращая снова
Через тысяч лун
В первый мой июнь,
Где меня ребёнком
Принесли в пелёнках
Ясным летним днём
В деревенский дом.
Июнь, 2020
Свидетельство о публикации №120060107220