Ладонь в ладонь

В кромешной темноте...
И мыслей куча ходит...
И всё не то, не те...
Курить... Не по погоде...

Сплошные миражи,
Мечты реальней стали...
Себя мне покажи!
Не бойся! Нас не спалят!

Откройся, расскажи!
Мне нужно это! Важно!
Ты только не грусти...
Я понимаю... Страшно.

Ладонь в ладонь...
Так нежно и не смело...
Мы не узнаем боль!
Я так давно хотела!

1 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии