Девичья шалость

Шум и гомон устроили птицы.
Шаловливая круговерть!
В этой жизни пришлось мне влюбиться,
И, как спичка, любовью гореть.

От нахлынувших чувств не скрыться.
Голова начинала болеть.
Не поев, не успев побриться,
На край света за ней лететь.

Все она принимала как должное.
Холодна была и горда.
Улыбалась улыбкой ложною,
И в отказах была тверда.

И в ту пору ей увлекалось
Очень много мужчин и парней.
Это все была девичья шалость.
Догорай моя спичка быстрей.


Рецензии