Берег речки

Где пологий берег-отцвелась калина,
Пожелтели травы за рекой,в долине,
Тяжело на сердце,глаза грусть закрыла,
С милою встречался,но любовь уплыла.

Солнышко не греет,тучи в небе плачут,
Взрослые мужчины слезы свои прячут,
И насильно милым,знаю,что не буду,
Время многих лечит-может все забуду?

Берег речки-в травах,расцвела калина,
Стал тут замечать я,молоду дивчину,
Часто здесь гуляет,душу мне ласкает,
Стройною походкой меня привлекает.

Вот настал тот вечер,с ней я повстречался,
Помню:на свидание,как на крыльях мчался,
Волосы по пояс,нежно треплет ветер,
Не видал красивей девушки на свете!

Дни проходят,годы,время быстро мчится,
Но Твоей любовью мне не насладиться,
Благодарен Богу,что Тебя я встретил,
И за наше счастье мы теперь в ответе.


      Июнь 2020 г.


Рецензии